spoons with different spices and vegetables on a black table
anwe89 am 19.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 2 EL Butter
  • 3 Stück Schalotten
  • 90 ml Weißwein
  • 90 ml Fischfond
  • 180 ml Sahne
  • 4 EL Dijon-Senf
Zubereitung:
  1. Schalotten in Butter anschwitzen und mit Weißwein ablöschen.
  2. Fischfond und Sahne dazugeben und alles aufkochen lassen.
  3. Mit Dijon-Senf abschmecken und 5 Minuten köcheln lassen.

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Dijon-Senf-Sauce" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?