Dip mit Zwiebelsuppe
Weintesterin am 10.02.2014
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Ruhezeit: 2
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 Becher Joghurt
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Tüte/n Zwiebelsuppe
  • 1 etwas Pfeffer
  • 1 etwas Salz
  • 1 etwas Frische Kräuter
Zubereitung:
  1. Die Zutaten gut vermengen und mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken. Am besten ist es, wenn der Dip ca. 2-3 Stunden vor dem Verzehr zubereitet wird, damit sich der Geschmack wirklich entfalten kann.

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Dip mit Zwiebelsuppe" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?