spoons with different spices and vegetables on a black table
Zwiebeljack am 23.04.2014
  • Koch-/Backzeit: 40 min
  • Ruhezeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 150 g Käse (Edamer)
  • 150 g Gekochter Schinken
  • 1 Bund Radieschen
  • 2 Stück Apfel
  • 1 Stück Kopfsalat
  • 1 Becher Jogurt
  • nach Bedarf Salz, Pfeffer, Essig
  • etwas Petersilie, Schnittlauch
Zubereitung:
  1. Käse und Schinken würfeln. Radieschen in dünne Scheiben und Äpfel in Stifte schneiden. Salat zupfen. Diese Zutaten vermischen und mit der Sauce übergießen. Ca.1 Stunde ziehen lassen.

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Edamersalat" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?