Eierlikör Panna Cotta
Honeybaby12345 am 11.02.2014
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Ruhezeit: 5
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 200 ml Sahne
  • 200 ml Verpoorten Eierlikör
  • 2 EL Zucker
  • 4 EL kaltes Wasser
  • 2 EL Bindobin ( alternativ geht auch Speisestärke)
  • 2 EL gemahlene Vanille
  • 4 EL Erdbeergrütze oder Marmelade
Zubereitung:
  1. Sahne mit dem Eierlikör im Topf erhitzen und nach und nach Zucker hinzugeben.
  2. Dann wird die gemahlene Vanille hinzugefügt.
  3. Zuletzt das Bindobin in 4 EL kaltem Wasser auflösen und unter Rühren hinzugeben.
  4. Alles kurz aufkochen lassen, dann vom Herd nehmen und in 4 Dessertteller füllen.
  5. Abkühlen lassen und dann für 5 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  6. Zuletzt mit Erdbeergrütze oder Marmelade garnieren.

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Eierlikör Panna Cotta" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?