Various spices on wooden background. Top view with copy space
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 125 g Feldsalat
  • 3-4 EL Olivenöl
  • 3 EL weiße Balsamico-Creme
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 2 Stück (Vollkorn-) Toastbrot
Zubereitung:
  1. Für die Croûtons das (Vollkorn-) Toastbrot in kleine Würfel schneiden. Mit Olivenöl beträufeln, mit Salz & Pfeffer würzen. Eine Pfanne heiß werden lassen, die Brotwürfel darin rundum knusprig-braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen & abkühlen lassen.
  2. Feldsalat unter kaltem Wasser gut abwaschen & trocken tupfen. Auf Tellern anrichten. Olivenöl, die weiße Balsamico-Creme, Salz & Pfeffer zu einer cremigen Paste verrühren & mit Hilfe eines Teelöffels über den Salat träufeln.
  3. Zuletzt mit den Croûtons garnieren.

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Feldsalat mit knusprigen Croûtons" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?