Fenchel Salat
FelicitySmoak am 02.06.2015
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Ruhezeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 4 große Fenchel
  • 2 große rote Paprika
  • 2 große Tomaten
  • 1 Bund Petersilie
  • 50 ml Olivenöl oder Walnussöl
  • 50 ml Zitronensaft
  • 2 EL mild-süßlicher Senf
  • 1 EL Honig
  • etwas Pfeffer und Salz
Zubereitung:
  1. Fenchel, Paprika und Tomaten klein schneiden. Petersilie grob hacken.
  2. Öl, Zitronensaft, Senf und Honig in einem Salatdressingshaker gut durchschütteln. Das Dressing mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  3. Das Dressing über den Salat geben und gut eine Stunde im Kühlschrank marinieren lassen, dann schmeckt er am besten finde ich.

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Fenchel Salat" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?

  • LordVoldemort am 08.06.2015 um 11:17 Uhr

    Der Fenchel Salat klingt echt spannend. Ich kann mir gut vorstellen, dass er zum Grillen richtig gut passt. Gerade das Dressing hört sich superlecker an!

    Antworten