Fisch- Curry- Salat
tanja832 am 03.08.2014
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 25 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 250 g Kabeljau
  • 4 EL Mayonnaise
  • 1 TL Zitronensaft
  • 4 EL Ananassaft
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 kleine Banane
  • 5 Scheibe/n Ananas, aus der Dose
  • 5 EL ;Mais
  • etwas Salz und Pfeffer
  • 1 TL Indischer Curry
Zubereitung:
  1. Kabeljau in einer Pfanne anbraten und erkalten lassen, in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Mayonnaise mit Zitronen- und Ananassaft, Salz, Pfeffer und Curry verrühren. Ananas und Banane in Stücke schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vorsichtig verrühren. 30 Minuten den Salat ziehen lassen, das er besser das Aroma annimmt.

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Fisch- Curry- Salat" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?