Fladenbrot überbacken
wolkenfee9 am 19.03.2014
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 8 Portionen
  • 1 große Fladenbrot gekauft
  • 125 g Kräutebutter
  • 400 g Schafskäse
  • 2 Stück rote Zwiebeln
Zubereitung:
  1. BO auf 200° vorheizen.. Fladenbrot halbieren.. jede Hälfte mit Kräuterbutter bestreichen und mit Schafskäsescheiben belegen.Im Ofen solange backen bis der Schafskäse anfängt zu verlaufen...Rote Zwiebeln in Scheiben schneiden und auf den Broten verteilen..

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Fladenbrot überbacken" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?