Fleischsalat Thermomix
DerPustekuchen am 05.08.2015
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 12 Portionen
  • 300 g Fleischwurst
  • 150 g eingelegte Gürkchen
  • 100 g Mayo
  • 100 g Magerquark
  • 100 g Schmand
  • 1 Prise/n Zucker
  • 1 Prise/n Salz
  • 1 Prise/n Pfeffer
Zubereitung:
  1. Bei der Fleischwurst ggf. die Pelle abziehen. Die Cornichons abgießen, den Saft aber auffangen. Die Fleischwurst ganz grob zerkleinern.
  2. Fleischwurst und Cornichons in den Mixtopf geben (St. 5/5 sek.)
  3. Dann die restlichen Zutaten hinzugeben, plus ca. 75 ml Gurkenwasser. Jetzt St. 3/Linkslauf/5 sek.
  4. Fertig. Den Fleischsalat in Tupperdosen oder Einmachgläser abfüllen und in den Kühlschrank stellen. Hält sich etwa eine Woche.

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Fleischsalat Thermomix" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?