Gebackener Ziegenkäse
Weintesterin am 17.02.2014
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 Paket Ziegenkäse
  • 1 etwas Olivenöl
  • 1 etwas Rosmarin
  • 1 etwas Thymian
  • 1 Handvoll gehackte Walnüsse
Zubereitung:
  1. Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und auf einem Backblech auslegenn.
  2. Etwas Öl darüber gehen (eine kleine Menge genügt) und mit Thymian und Rosmarin bestreuen.
  3. Bei 200°C für ca. 10 Minuten in den Ofen geben. Mit den walnüssen bestreuen und noch warmmit dem Salat servieren

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Gebackener Ziegenkäse" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?