Gefüllte, panierte Zucchinitaschen
Jazzb am 21.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 3 Stück Zucchini
  • 50 g Mehl
  • 1 große Ei
  • etwas Paniermehl
  • 1 Päckchen Schinkenwürfel
  • 150 g Kräuterfrischkäse
  • etwas Öl
Zubereitung:
  1. Zucchini waschen und mit einem Sparschäler in Längsstreifen schälen. Scheiben in Öl anbraten und zur Seite legen
  2. Jeweils eine Schale mit Mehl, verquirltem Ei und Paniermehl hinstellen
  3. Frischkäse und Schinkenwürfel vermengen
  4. Jeweils einen Klecks der Frischkäsemasse auf einen Streifen Zucchini verteilen und aufrollen. Dann erst im Mehl wälzen, dann im Ei und zum Schluss im Paniermehl
  5. Zucchinipäckchen von jeder Seite anbraten

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Gefüllte, panierte Zucchinitaschen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?