Gelbe Erbsen
VegieEveryDay am 08.01.2015
  • Arbeitzeit: 5 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 3 Portionen
  • 250 g gelbe Erbsen, geschält
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Öl
  • nach Bedarf Salz und Pfeffer
  • etwas Muskat
Zubereitung:
  1. Die Erbsen über Nacht in Wasser einlegen.
  2. Am nächsten Tag das Wasser abgießen und die Erbsen in der Gemüsebrühe 5 Minuten garen.
  3. Gegarte Erbsen pürieren, sehr wenig Öl dazugeben und untermischen. Erbsenpüree mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Gelbe Erbsen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?

  • Lotta729 am 08.01.2015 um 13:44 Uhr

    Hey, coole Idee! Gelbe Erbsen kannte ich noch gar nicht!

    Antworten