Gemüse Chilli
Strahli75 am 25.03.2014
  • Arbeitzeit: 25 min
  • Koch-/Backzeit: 40 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 750 ml passierte Tomaten
  • 2 EL Tomatenmark
  • 3 Stück Paprika
  • 3 Stück Möhren (Tiefkühl oder frische)
  • 1 große Zwiebel
  • 1 gr. Dose/n Kidneybohnen
  • 1 kl. Dose/n Mais
  • 1 etwas Chilischoten (frisch) oder alternativ ein paar getrocknete Chilli
  • 5 Stück Tomaten
Zubereitung:
  1. Paprika, Zwiebeln, Möhren und Tomaten kleinschneiden (würfeln)
  2. In einen großen Topf die Paprika, Zwiebeln, Möhren, Tomaten geben. Die Kidneybohnen und den Mais mit der Dosenflüssigkeit in den Topf geben. Dazu die passierten Tomaten und die Chilischoten geben. Alles zum kochen bringen - 2 EL Tomatenmark hinzufügen und umrühren bis es verteilt ist. Dann auf kleiner Flamme ca 15 min kochen. Nach den 15 min die Tomaten hinzufügen. Ca. noch 10 weitere min kochen - bis alles bißfest ist! Eventuell noch nachwürzen. Achtung: Lässt sich auch prima am nächsten Tag essen (schmeckt sogar noch besser) und lässt sich auch super einfrieren!

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