MykaBering am 09.02.2015
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 35 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 3 Portionen
  • 1 Stange/n Porree
  • 2 große Möhren
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 200 g Champignons
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 4 EL Kräuterfrischkäse
  • etwas Pfeffer und Salz
  • 1 Tasse/n Reis
  • 2 Tasse/n Wasser
Zubereitung:
  1. Porree und Pilze putzen, Möhren und Zwiebeln schälen. Knoblauch pressen. Zwiebeln in Stücke schneiden, Pilze vierteln und Möhren und Porree in Scheiben, bzw. Ringe schneiden.
  2. Das Gemüse brate ich dann an, den Reis koche ich wie gewohnt im Topf.
  3. Das Gemüse würze ich noch mit Pfeffer und Salz und gebe dann, für ein bisschen cremige Soße, den Frischkäse mit dazu. Einrühren und noch ein bisschen köcheln lassen.
  4. Jetzt kommt der Reis auf den Teller und das Gemüse darüber.

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Gemüsepfanne mit Reis" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?

  • CNK80Q3 am 18.02.2015 um 12:25 Uhr

    Deine Gemüsepfanne mit Reis hat mir echt gut geschmeckt. Bin begeistert, koche sie definitiv öfter.

    Antworten