Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.
Traumpaar1305 am 28.03.2014
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 40 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 2 kg Schwarzwurzeln
  • 2 EL körniger Senf
  • 1 EL Sonnenblumenkerne
  • 1 Flasche/n Essig
  • 1 nach Bedarf Salz
  • 2 Beutel fettarme Sauce Hollandaise
Zubereitung:
  1. Schwarzwurzeln gründlich waschen, schälen und sofort in Essigwasser legen, damit sie nicht braun werden. Dann in Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Abtropfen lassen und in eine Gratinform legen.
  2. Soßenpulver in 1/2 l kaltes Wasser einrühren und unter Rühren aufkochen, anschließend ca. 2 Minuten köcheln lassen. Senf zugeben. Soße über die Wurzeln gießen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten überbacken. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, über die Schwarzwurzeln streuen. Dazu schmecken Petersilienkartoffeln.

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Gratinierte Schwarzwurzeln" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?