Griechischer Salat mit Feta
tiffy79 am 22.04.2014
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Ruhezeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 Stück Salatgurke
  • 6 große Tomaten
  • 1 Glas Oliven
  • 200 g Fetakäse
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Weißweinessig
  • 3 EL gehackte Petersilie (frisch)
  • etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Die Salatgurke in Scheiben schneiden und die Tomate in Stücke.
  2. Die Oliven abtropfen lassen.
  3. Den Fetakäse in kleine Stücke schneiden.
  4. Alles vermischen.
  5. Für das Dressing: Öl, Essig und Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Der Salat schmeckt umso besser, je länger man ihn ziehen lässt.

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Griechischer Salat mit Feta" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?