Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.
coco881 am 12.04.2014
  • Arbeitzeit: 25 min
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 0.5 Liter Milch
  • 1 Prise/n Salz
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 100 g Grieß
  • 60 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 4 Stück Eier
  • 500 g Kirschen
Zubereitung:
  1. Milch, Salz, Vanillezucker zum kochen bringen. Grieß einrühren und ca 5 min. quellen lassen. Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Eigelbe unterrühren. Abgekühlter Grießbrei unterrühren. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und ebenfalls locker unterheben. Auflaufform fetten. Gut abgetropfte Kirschen einfüllen und mit dem Grieß-Teig bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C, mittlere Schiene, ca. 25 min. backen.

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Grieß-Kirsch-Auflauf" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?