Grützwurst / Tiegelwurst
eve135 am 20.03.2014
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 500 g Grützwurst
  • 1 EL Milram-Butter
  • 1 halbe Zwiebel
  • 2 Zehe/n Knoblauch
Zubereitung:
  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne die Butter heiß werden lassen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig werden lassen. Die Grützwurst in Stücke schneiden und in der Pfanne heiß werden lassen. Dabei immer wieder umrühren. Bei Bedarf etwas Wasser zugeben und evt. mit gekörnter Brühe und Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu Salzkartoffeln und Gurkensticks reichen. Wenn etwas übrig bleibt, schmeckt das auch noch einmal aufgebraten auf einem Brot gut.

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Grützwurst / Tiegelwurst" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?