Gyrossuppe
muckylein am 12.04.2014
  • Arbeitzeit: 1
  • Koch-/Backzeit: 50 min
  • Ruhezeit: 12
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 kg Gyrosfleisch (schon fertig gewürzt)
  • 4 Becher Sahne
  • 2 Stück rote Paprika
  • 1 Dose/n Mais
  • 1 Glas Ziegeunersoße
  • 000 Glas 1/2 glas Chilisose
Zubereitung:
  1. 1.Tag : das Gyros braten und über Nacht in Sahne einlegen
  2. 2. Tag : den Paprika kleinschneiden,und zu dem eingelegten Fleisch geben, die Chilisose und die Ziegeunersoße dazu geben einmal aufkochen. ca. 1/2 std ziehen lassen . Dazu schmeckt Bagett. Wenn man kein fertiges Gyros bekommt kann man es auch selber würzen , mach ich immer. dann kann man den Geschmack ans Fleisch bringen den man mag. Guten Appetit.

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Gyrossuppe" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?