Hahnchenstreifen in Cornflakes panade
wolkenfee9 am 20.03.2014
  • Arbeitzeit: 5 min
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 5 Stück Hähncheninnenfilets
  • 1 etwas Salz,Pfeffer
  • 1 etwas Mehl
  • 1 Tasse/n Cornflakes
  • 1 große Ei
Zubereitung:
  1. Hähncheninnenfilets trockentupfen und würzen.. leicht mehlieren dann im verquirlten Ei wenden und mit Cornflakes panieren.. In Öl knusprig ausbraten.. dazu einen schönen Salat servieren

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Hahnchenstreifen in Cornflakes panade" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?