HejHej
Endemitte20 am 07.07.2014
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 2 Scheibe/n frisches Sauerteigbrot
  • 4 Scheibe/n Räucherlachs
  • 1 kleine Limette
  • 1 EL Kapern
  • 1 kl. Bund frischer Dill
  • etwas Olivenöl
  • 1 halbe reife Avocado in Scheiben
  • etwas gesalzene Butter
  • etwas Pfeffer
Zubereitung:
  1. Die Brotscheiben toasten.
  2. Mit Butter bestreichen, mit Räucherlachs, Kapern und Avocado-Scheiben belegen und jeweils mit einigen Spritzer Limettensaft beträufeln.
  3. Pfeffern, bei Bedarf salzen. Sparsam etwas gutes Olivenöl drüber geben und schließlich mit Dill bestreuen.

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "HejHej" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?