Herzhafte Vollkorn-Pfannkuchen
CorriKrimsKrams am 20.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Ruhezeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 350 g Weizen-Vollkornmehl
  • 500 ml Milch
  • 4 große Eier
  • 1 Prise/n Salz
  • 75 g Rohschinkenwürfel
  • 1 große Zwiebel
  • 150 g geriebenen Gouda
Zubereitung:
  1. Das Vollkornmehl mit der Milch, den Eiern und einer Prise Salz gut verrühren. 10 Minuten quellen lassen.
  2. Die Zwiebel würfeln und mit den Rohschinkenwürfeln und dem geriebenen Käse zum Pfannkuchenteig geben. Gut vermengen.
  3. Daraus ca. 6 Pfannkuchen ausbacken. Ich backe mit einer kleinen und einer großen Pfanne, da ergibt diese Menge 4 große und 4 kleine Pfannkuchen.

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Herzhafte Vollkorn-Pfannkuchen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?