Various spices on wooden background. Top view with copy space
mona299 am 22.04.2014
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 500 g Kartoffeln
  • 60 g weicheButter
  • 1 kleines Ei
  • 2 Stück Eigelb
  • 2 EL Petersilie
  • 1 EL Öl
  • etwas Salz und Muskatnuss, Pfeffer
Zubereitung:
  1. die Kartoffeln schälen und kochen und dann abdampfen, die Kartoffeln noch warm durch die Presse drücken, die Butter , das Ei und ein Eigelb , Salz, Pfeffer und Muskatnuss und die Petersilie dazu geben und alles kräftig verquirlen . In einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und Rosetten auf ein Backblech spritzen. Da andere Eigelb mit etwas Wasser verquirlen und die Rosetten damit ein pinseln und backen

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Herzoginkartoffeln" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?