Various spices on wooden background. Top view with copy space
Strahli75 am 26.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 2, 45 min
  • Ruhezeit: 2
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 1 Paket Löffelbisquits (mind. 20 Stück! - kommt auf die Auflaufform an!)
  • 500 g Mascarpone
  • 300 g frische Himbeeren (alternativ: Himbeeren aus dem Glas)
  • 6 cl Himbeergeist (alternativ: Himbeersaft)
  • 300 ml Espresso
  • 2 EL Zucker
  • 1 etwas Raspelschokolade oder Kakaopulver
Zubereitung:
  1. Löffelbisquits in die Auflaufform geben (mehrlagig)
  2. Den Espresso mit 2 EL Zucker mischen und auf die Bisquits verteilen. 30 min einziehen lassen.
  3. Mascarpone, Himbeeren, Himbeergeist (Himbeersaft) verrühren (Handmixer) und alles auf die Löffelbisquits geben.
  4. Zuletzt die Raspelschokolade oder Kakao auf das Tiramisu geben.
  5. Mind. 2 Std in den Kühlschrank stellen.

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Himbeer Tiramisu" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?