Hühnchen in Teyjakisauce
ninahausm am 28.03.2014
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 300 g Hähnchenbrust
  • 1 große Zwiebel
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 300 g Broccoli
  • 2 EL Teryjakisauce
Zubereitung:
  1. Hühnchen kleinschneiden und scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und die Zwiebel, den Knoblauch und den Brokkoli anbraten. 100 ml Wasser und die Sauce zugeben und leicht einkochen lassen. Hühnchen mit in die Sauce geben, fertig ! Dazu passt Reis

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Hühnchen in Teyjakisauce" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?