Jakobsmuscheln zubereiten
Ariana77 am 21.03.2014
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 10 Stück Jakobsmuscheln
  • 200 g Blattspinat
  • 20 g Butter
  • 1 Prise/n Salz
  • 1 wenig Olivenöl
Zubereitung:
  1. Den Blattspinat erst waschen und putzen und anschließend mit ein wenig Butter und Wasser in eine Pfanne geben für ca. 10 Minuten. Immer wieder umrühren.
  2. Die Jakobsmuscheln mit ein wenig Olivenöl und Salz in einer Pfanne braten. Nur ganz kurz immer von beiden Seiten.
  3. Am schönsten ist es, wenn ihr die Jakobsmuscheln auf einer großen Jakobsmuscheln anrichtet. Da gibt es meist auch ganz schöne und große im Internet zu kaufen. Einfach den Blattspinat draufgeben und die Jakobsmuscheln darauf anrichten.

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Jakobsmuscheln zubereiten" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?