Käse-Lauch-Nudeln
margitdurrer am 26.03.2014
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 25 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 600 g Lauch
  • 200 g Bandnudeln
  • 2 EL Butter
  • 200 ml Cremefine
  • 200 g Gouda
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 Prise/n Muskatnuss
Zubereitung:
  1. Den Lauch waschen, dunkles Grün entfernen, stifteln. Die Nudeln nach Anweisung kochen, 2 Minuten vor Garende der Nudeln den Lauch mit ins kochende Wasser geben und beides zusammen abschrecken. Die Butter zusammen mit der Cremefine in einem Topf erhitzen. Den geriebenen Gouda zugeben, mit dem Schneebesen rühren bis alles gebunden ist. Mit den Gewürzen abschmecken. Alles zusammen mischen und in eine Auflaufform geben. Bei 240 Grad 15 Minuten überbacken.

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Käse-Lauch-Nudeln" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?