Various spices on wooden background. Top view with copy space
Jazzb am 20.03.2014
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 600 g Kartoffeln
  • 4 Stück Möhren
  • 1 Blatt Lorbeer
  • etwas Petersilie
  • 1 Becher Kräuter Creme fraiche
  • etwas Salz und Pfeffer
  • etwas Muskatnuss
Zubereitung:
  1. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden
  2. Möhren schälen und in dünne Scheiben reiben
  3. Gemüsebrühe zum kochen bringen und Kartoffeln, Möhren und Lorbeerblatt hinzugeben
  4. ca. 30 Minuten kochen lassen
  5. Creme fraiche und Petersilie dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Kartoffel-Creme fraiche-Suppe" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?