Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.
CrazyLisa90 am 24.03.2014
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 5 Portionen
  • 500 g Kartoffeln
  • 300 g Möhren
  • 1 Bund Suppengemüse
  • nach Bedarf Wasser & Brühe
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Prise/n Salz, Pfeffer, Brühe, Petersilie
Zubereitung:
  1. Kartoffeln und Möhren schälen und in grobe Stücke schneiden.
  2. Suppengemüse zubereiten (Lauch klein schneiden, Möhre schälen, ...).
  3. Kartoffeln, Möhren und Suppengemüse in einen großen Kochtopf geben und mit Wasser bedecken. Brühe dazu geben und solange kochen lassen bis alles weich gekocht ist.
  4. Das ganze dann pürieren und die Sahne dazu geben. Abschmecken und servieren.

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Kartoffelcremesuppe" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?