Kartoffelpüree selber machen
Gaaaby am 11.02.2014
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 10 Portionen
  • 500 g Kartoffeln
  • 50 g Butter
  • 100 ml Milch
  • 1 wenig Salz
  • 1 wenig Pfeffer
Zubereitung:
  1. Zuerst bereite ich die Kartoffeln vor: waschen, schälen, vierteln und kochen
  2. Dann stampfe ich die Kartoffeln und gebe nach und nach die restlichen Zutaten hinzu, bis keine Stückchen mehr vorhanden sind

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Kartoffelpüree selber machen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?