Griechischer Joghurt Kuchen
mona299 am 22.04.2014
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 800 g Kartoffel
  • 1 Stück Ei Gr.L
  • 2 EL feine Haferflocken
  • 1 große Zwiebel
  • etwas Salz, Pfeffer
  • etwas Muskatnuss
Zubereitung:
  1. Kartoffel schälen, waschen und fein reiben , die Kartoffelmasse durch ein Küchentuch drücken, mit Salz , dem Ei und den Haferflocken verrühren. Die Zwiebel schälen , fein reiben und zu den Kartoffelteig geben , mit etwas Muskat und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit heißen Öl ausbacken.

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Kartoffelpuffer" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?