Kartoffelrolle gefüllt
wolkenfee9 am 25.03.2014
  • Arbeitzeit: 40 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 Paket Knödelteig halb und halb aus dem Kühlregal
  • 4 Scheibe/n Bacon
  • 4 Scheibe/n Käse
  • 300 g Blattspinat,TK
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 1 etwas Salz Pfeffer Muskat...
Zubereitung:
  1. Blattspinat auftauen und gut ausdrücken.Zwiebel in Würfel schneiden und in der Butter glasig dünsten.Blattspinat dazugeben ,würzen und einmal kurz durchschwenken.. Klarsichtfolie auf der Arbeitsplatte auslegen und mit Mehl bestreuen.. Kartoffelmasse drauf verteilen..so auf 20x20 cm.. mit bacon und Käse belegen, den Blattspinat darüber geben..jetzt mit Hilfe der Folie aufrollen..
  2. Eine Auflaufform ausfetten.Rolle hineinlegen und im vorgeheizten Backofen bei 180° 40 Min backen..

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Kartoffelrolle gefüllt" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?