Kassler mit frischem Kartoffelbrei und Milram Frühlingsquark
diddel30 am 24.02.2014
  • Arbeitzeit: 1, 30 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 kg Kassler Braten
  • 600 g mehlig kochende Kartoffeln
  • 1 Paket Milram Frühlingsquark
  • 200 ml Milch
  • 1 Messerspitze Muskatnuss
  • 1 TL Salz
  • 1 etwas frischen gemalenen Pfeffer
  • 100 g Butter
Zubereitung:
  1. Das Kassler in einem geschlossenen Topf in Wasser (ohne Salz) ca 1 - 1 1/2 st kochen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen, klein würfeln und in leicht gesalzenem Wasser gar kochen, abschütten, mit Muskatnuss, Milch, Butter, salz und Pfeffer ( mit dem Mixer) zu einem Brei verrühren. In die Mitte des Kartoffelbreis eine Mulde drücken und mit Milram frühlingsquark füllen.

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Kassler mit frischem Kartoffelbrei und Milram Frühlingsquark" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?