Mein Knuspermüsli
pschneppe am 19.03.2014
  • Arbeitzeit: 25 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Ruhezeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 200 g Haferflocken fein und grob gemischt
  • 100 g Dinkelflocken
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Nüsse
  • 50 g Leinsamen
  • 50 g Kokosraspel
  • 4 EL Kokosöl
  • 4 EL Honig oder Ahornsirup
Zubereitung:
  1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Den Backofen vorheizen auf 180 Grad. Den Schüssel Inhalt auf 1 oder 2 Backbleche verteilen und ca 25 Minuten rösten. Bitte alle 5 Minuten die Zutaten nachmals durchrühren. Nach dem Backen die Zutaten abkühlen lassen und luftdicht verpacken. Schmeckt lecker auf Joghurt oder mit Milch zum Frühstück

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Knuspermüsli mit Joghurt" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?