Kräuterquark Dip
DerPustekuchen am 02.09.2014
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Ruhezeit: 2
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 500 g Quark, Magerstufe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 kl. Bund Schnittlauch
  • 100 g Gurke, fein geraspelt
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 1 kleine rote Zwiebel oder Schalotte
  • etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Den Knofi und die Zwiebel schälen und beides fein hacken. Den Schnittlauch in dünne Ringe schneiden.
  2. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  3. Vor dem servieren noch mit etwas frischem Schnittlauch bestreuen.

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Kräuterquark Dip" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?

  • NCC1701D am 10.09.2014 um 10:50 Uhr

    Dein Kräuterquark Dip hört sich gut an, wird ausprobiert!

    Antworten