Kürbisscheiben paniert
wolkenfee9 am 04.04.2014
  • Arbeitzeit: 5 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Ruhezeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 4 Scheibe/n Butternutkürbis(Den Rest zu Kürbissuppe kochen)
  • 1 große Ei
  • 1 etwas Mehl
  • 1 Tasse/n Semmelbrösel
  • 1 etwas Salz,Pfeffer,Muskat
  • 4 EL Öl
Zubereitung:
  1. Butternutkürbis schälen und in 1cm dicke Scheiben schneiden(4Stück)
  2. Die Scheiben ca 5 Min blnachieren in kochendem Wasser.. abkühlen lassen... würzen, in Mehl, Ei und Semmelbrösel wenden und in Öl knusprig ausbraten..

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Kürbisscheiben paniert" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?