Various spices on wooden background. Top view with copy space
Erdbeerchen1989 am 12.04.2014
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1.2 kg Kürbis
  • 150 g Zwiebeln
  • 150 g Kartoffeln
  • 40 g Butter
  • 0.5 Stück Orange
  • 1.5 Liter Gemüsebrühe
  • 250 ml Sahne
  • 1 nach Bedarf Tabasco
  • 1-2 EL Zitronensaft
Zubereitung:
  1. Kürbis, Zwiebeln und Kartoffeln in Würfel schneiden und 2 min in der Butter dünsten.
  2. Saft und geriebene Schale der 1/2 Orange sowie die Gemüsebrühe dazugeben. Etwa 25 min kochen. Anschließend alles pürieren.
  3. Sahne dazugeben und noch einmal aufkochen. Mit den Gewürzen abschmecken und mit Petersilie garnieren. Evtl. als Suppeneinlage gebratene Garnelenschwänze dazugeben.

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Kürbissuppe" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?