Various spices on wooden background. Top view with copy space
Ossioskar am 18.03.2014
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 2 EL Butter
  • 2 Scheiben Weissbrot
  • 1 Bund Thymian
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 2 EL grüne oder schwarzen Oliven
  • 1 EL Öl
  • 4 Stück Lammlachse
  • 1 etwas Pfeffer, Salz
Zubereitung:
  1. Das Weissbrot zerbröseln. Den Thymian waschen und die Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen und hacken. Die Oliven ebenfalls hacken. Alles mit 2 EL Butter, Salz und Pfeffer vermengen. Das Fleisch trockentupfen und in 1 EL Öl rundrum kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine gefettete Auflaufform geben. Die Olivenmasse darauf andrucken. Im heissen Ofen (E-Herd: 200°/Umluft: 175°/Gas: Stufe 3) ca. 20 Min backen. Dazu passen hervorragend Speckbohnen oder mitgebackene Rispentomätchen und Kartoffelpürree

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Lammlachse mit Olivenkruste" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?