Makkaroni mit Schinken und Ei
eve135 am 02.04.2014
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 8 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Makkaroni oder Spirelli
  • 200 g Kochschinken oder Jagdwurst
  • 4 Stück Eier
  • 1 EL Milram Butter
  • etwas Salz und Paprika
Zubereitung:
  1. Die Nudeln in einem großen Topf mit Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit den Schinken würfeln und in der Butter anbraten. Die Eier mit Salz und Paprika aufschlagen. Wenn die Nudeln bissfest sind werden sie abgegossen, die Schinkenwürfel und die Eier darunter gemischt und so lange gerührt bis die Eier fest sind.

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Makkaroni mit Schinken und Ei" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?