spoons with different spices and vegetables on a black table
Cowgummmi am 22.03.2014
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 2 kleine Zucchini
  • 1 große Aubergine
  • 250 g braune Champignons
  • 3 große Kartoffeln
  • 7 kleine Cocktailtomaten
  • 1 Schuss Olivenöl
  • 1 Handvoll mediterrane Kräuter (z.B. Rosmarin, Thymian, Basilikum, Oregano)
Zubereitung:
  1. Alle Zutaten in Mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit etwas Olivenöl übergießen. Das Gemüse mit Salz und den Kräutern würzen und für etwa 30 Minuten bei 180 Grad in den Backofen geben.

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Mediterranes Ofengemüse" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?