Nudel-Hackfleischsalat
Jasmin_Le am 31.08.2014
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Ruhezeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 10 Portionen
  • 1 kg Hackfleisch
  • 500 g Nudeln
  • 1 Stück Gurke
  • 2 Stück Paprika, rot
  • 1 große Dose Mais
  • 1 Glas Miracle Whip, light
  • 1 Becher Schmand oder saure Sahne
  • 1 Päckchen TK 8 Kräuter von Iglo
  • nach Bedarf Salz, Pfeffer und Hackfleischgewürz
  • nach Bedarf Brühe
  • nach Bedarf Senf
Zubereitung:
  1. Wasser kochen, Brühenpulver hinzugeben und Senf darin auflösen. Die Nudeln darin nach Packungsanweisung kochen, danach abkühlen lassen.
  2. Das Hackfleisch anbraten, mit Salz, Pfeffer und Hackfleischgewürz gut würzen. Hackfleisch abkühlen lassen.
  3. Mais abtropfen lassen. Gurken und Paprika in Würfel schneiden. Alles zusammen mit den Nudeln und dem Hackfleisch in eine Schüssel geben.
  4. Miracle Whip, 8 Kräuter und den Schmand dazu geben und gut vermengen. Etwa eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Nudel-Hackfleischsalat" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?