Parmigiana di melanzane
Carmelina72 am 09.04.2014
  • Arbeitzeit: 1
  • Koch-/Backzeit: 1, 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 8 Portionen
  • 6 m.-große Auberginen
  • 1 gr. Dose/n geschälte Tomaten
  • 2 extra Passierte Tomaten
  • 2 kleine Knoblauchzehen
  • 1 nach Bedarf Basilicum
  • 9 Beutel Mozzarella
Zubereitung:
  1. Auberginen in scheiben schneiden. Fritieren dann mit Salz und Pfeffer würzen, schicht für schicht wie auf dem Bild. Nebenbei die Soße kochen, Knoblauch Salz und Pfeffer zu geben mit Basilicum und dann langsam auf kochen bis die Soße schön dick ist. Die Mozzarella in auch in Scheiben schneiden. Eine große Auflaufform nehmen und schicht für schicht in die Form legen, die letzte Schicht ist Soße und Mozzarella. Das ganze in den Backofen bis das ganze etwas ausgetrocknet ist. Lecker mit Weißbrot.

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