Griechischer Joghurt Kuchen
mona299 am 11.04.2014
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 1.5 kg Pflaumen
  • 2 Liter Wasser
  • 2 Stück Eier
  • 100 g Zucker
  • 300 g Mehl
  • 1 Prise/n Backpuler
Zubereitung:
  1. Pflaumen waschen, entstielen und entkernen.Pflaumen in einen großen Topf geben, mit etwas Zucker bestreuen, 2 Liter Wasser aufgießen und alles zum kochen bringen,während die Pflaumensuppe für 30 min ohne Deckel kocht, kann der Klüterteig fertig gemacht werden. Eier aufschlagen, mit Zucker verrühren, nach und nach das Mehl hinzu geben und mit Backpulver vermengen,nach 30 min den Klüterteig in die kochende Suppe bröckeln und noch mal 15 min kochen lassen.

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Pflaumen Klütersuppe" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?