spoons with different spices and vegetables on a black table
SonniSusi am 03.04.2014
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 Päckchen Puddingpulver, z.B. mit Vanillegeschmack
  • 2 EL Zucker, gehäuft
  • 0.5 Liter Milch oder pflanzlicher Milchersatz, z.B. Reismilch, Sojamilch, Hafermilch oder Mandelmilch
Zubereitung:
  1. Puddingpulver mit Zucker in einer mikrowellengeeigneten Schüssel verrühren. Mit 6 EL Milch glattrühren. Dann die restliche Milch unterrühren und gut verquirlen.
  2. Abgedeckt in der Mikrowelle bei 800 Watt ca. 5 Minuten garen. Zwischendurch 2 x mit dem Schneebesen glatt rühren.
  3. Der Mikrowellenpudding bleibt schon cremig und schmeckt warm oder kalt.

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Pudding aus der Mikrowelle" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?