Quittengelee mit Chili
wolkenfee9 am 29.03.2014
  • Arbeitzeit: 5 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 5 Portionen
  • 750 ml Quittensaft
  • 1 kleine Chilischote rot
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 5 Gläser a 200ml.
Zubereitung:
  1. Chili waschen , entkernen und in feine Streifen schneiden.Quittensaft mit dem Gelierzucker verrühren und zum kochen bringen.. 4-5 Min sprudeln kochen. Chilistreifen dazugeben und einmal aufwallen lassen.. Gelierprobe machen... Heiss in ausgespülte Twistoffgläser füllen...

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Quittengelee mit Chili" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?