Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.
CrazyLisa90 am 01.04.2014
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 0.5 Liter Wasser
  • 0.5 TL Salz
  • 250 g Reis
  • 2 kleine Zwieblen
  • 1 EL Fett
  • 250 g Hackfleisch
  • 2 große Paprikaschoten
  • 1 Prise/n Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Petersilie
  • 125 Liter Brühe
Zubereitung:
  1. Reis in gesalzenem Wasser kochen Umrühren nicht vergessen!
  2. Zwiebeln schälen und in kleine Würfelchen schneiden.
  3. Fett im Wok erhitzen. Hackfleisch zugeben und ca. 5 min. anbraten (bis es grau geworden ist).
  4. Paprika waschen, halbieren, Kerne und Innenhäute entfernen, in schmale Streifen schneiden und in den Wok geben. Gelegentlich durchrühren! Das Ganze würzen.
  5. 1/8 l Brühe hinzugießen und das Ganze 10 min. schmoren lassen. Reis unterheben, mischen, abschmecken und evtl. mit Paprikawürfeln und Petersilie anrichten.

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Reis im Wok" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?