Rintefilet mit gefüllten Tomaten
diddel30 am 18.03.2014
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 2 Stück Rinderfillet
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 Stück Tomaten
  • 100 g Frühlingsquark von MILRAM
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 4 Scheiben Zitrone
Zubereitung:
  1. Schnelles aber leckeres und gesundes Gericht. Das Rinderfilet in der Pfanne scharf anbraten und auf jeder Seite 2 Minuten kross braten - medium - . Die Tomaten aushöhlen und mit dem Milram Frühlingsquark füllen, dann die Tomaten für 1 Minute mit in die Panne geben. Das Fleisch erst nach dem braten würzen und mit den Zitronenscheiben belegen

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Rintefilet mit gefüllten Tomaten" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?