Risotto Gorgonzola
HotelMamma am 08.12.2014
  • Arbeitzeit: 35 min
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 2 Portionen
  • 2 Tasse/n Risottoreis
  • 50 g Butter
  • 2 kleine Schalotten
  • 4 Tasse/n Weißwein
  • 200 g zartschmelzender Gorgonzola
  • etwas Pfeffer
  • 3 Zweig/e Rosmarin
Zubereitung:
  1. Die Schalotten schälen und fein hacken.
  2. Die Butter in einem Topf zerlassen.
  3. Die Schalotten darin andünsten und einen Rosmarinzweig mit hinein legen. Den Reis zugeben. 2-3 Minuten sanft anbraten.
  4. Mit Weißwein ablöschen und 15 Minuten unter Rühren einköcheln lassen. Den Rosmarinzweig rausnehmen, dann den Gorgonzola hinzugeben und einrühren.
  5. Sofort servieren

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Risotto Gorgonzola" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?

  • CrumbleRumble am 14.01.2015 um 11:25 Uhr

    Risotto mit Gorgonzola ist ein echter Traum, das könnte ja cremiger kaum sein! Ich bin ganz verliebt.

    Antworten