Romanesco Gemüse
MangoMongo am 11.03.2015
  • Arbeitzeit: 40 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 Kopf Romanesco
  • 4 große Kartoffeln
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 1 Zweig/e Rosmarin
  • etwas Pfeffer
  • etwas Salz
  • etwas Butter oder Olivenöl
Zubereitung:
  1. Romanesco und Kartoffeln in grobe Stücke schneiden und in eine Auflaufform legen.
  2. Rosmarin, Pfeffer, Salz und Butter / Öl darüber streuen.
  3. Für 40 Minuten bei 150° im Ofen backen.
  4. Währenddessen kann man sich gut um das restliche Essen kümmern. Wenn das länger dauert, kann man das Romanesco Gemüse einfach im Ofen warm halten.

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Romanesco Gemüse" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?