Roquefortdressing
vanillakitchen am 15.07.2014
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 2 EL Zitronensaft
  • 30 g Roquefort (alternativ anderer Blauschimmelkäse)
  • 50 g Sauerrahm
  • 2 TL weisser Balsamicoessig
  • 4 TL frischer, gehackter Schnittlauch
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
Zubereitung:
  1. Den Roquefort, den Sauerrahm, den Essig und die Hälfte des Schnittlauches gut verrühren, bis eine homogene Sauce entsteht.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wie hat dir der Artikel gefallen:

  • 0
  • 0

Hat Dir "Roquefortdressing" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?